Фантики

Андрей Марышев
Странная зима сегодня - набухают у сирени почки.
Тёплый ветер чуть ласкает волосы , с Атлантики…
Сзади  защебечет что-то  тёплый мой «комочек».
В зеркало смотрю  : а с ней свиданья ... фантики.

Разноцветные - конфетные , шуршащие и сладкие -
Поцелуи, разговоры , смех , желанья  необычные.
Губы , как курвиметром, по телу нежно-гладкому.
А измерят всю ,и на прощание - горчичные...

Странная зима  – и дождь, и капюшон  откинутый.
Как легки твои сапожки , что обходят лужицы  !…
Я люблю тебя . А поцелуи …поцелуи не остынут и
Фантики свиданий , верю, вновь закружатся...