ожидаю Вас новых хороших

Анастасия Аликовна
Помнишь
Как Рябыми рядами вальсировали сосны
В благоухании прошедшей осени.
Смотришь
Как редеют сосны
В переливе и мощи снежных клочьев.
А за стенами чайник  завывает тоскливую волчью
В трещины потолка, что прохладой обдувают
Щиколотки и уши.-
Я Простужен тут в Стуже!-
И хочу внимать рифмам Вашим- "как пить молоко с мёдом",
И двери, что под кодом, нараспашку ждут,
Что их закроют чьи-то другие руки.
И не в скуке а в дрожи ожидаю Вас новых хороших,
Чтобы чай наш закончился  воспоминанием
будущей осени с проседью.