Мой мир похож на смазанное фото

Катя Сафронова
Мой мир похож на смазанное фото
И вроде бы видны и грани, очертания...
Но в этих ярких красках что-то
Нет ничего с реалий мироздания.

Мой мир убог, неточен, он непостоянен.
Он, как и я, не знает чистоты и веры.
Но в этом мире есть мое призвание.
И в поисках его - извечно трачу нервы.

Мой мир жесток, несчастен, безобразен.
И может даже где-то слабый он и жалок.
Но он и я... мы вместе, пусть тандем ужасен.
Да, вместе вытерпим удары и от палок.