Нас породнил апрель синеокий

Лилия Яганова
Нас породнил апрель синеокий,
Не разлучает уж тысячу лет,
Я благодарна той встрече далекой –
Греет мне сердце из прошлого свет…
Свет нашей дружбы, совсем бескорыстной,
Свет пониманья, тепла и добра,
Свет, что судьбою нам был предназначен,
Свет, от которого тает зима…