Вера

Надежда Бурцева -4
Не крещена...
А в Бога — верю.
Ещё — в бессмертие Души.
И что — к Нему открыты двери,
пусть даже — если согрешим...

Он — наш Отец.
И всех прощает.
И новый шанс опять даёт:
войти к Нему в ворота Рая.

И вера в Бога нас спасёт.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: