Не всё так плохо

Анатолий Павленко
Все  теле.-радиоканалы
К  чему  ведут?  Чего  хотят?
Как  недодавленых  котят 
Нас  травят – слабости  узнали.

Из  нас  упорно  лепят  лохов
И  пнут  в  помои  бытия…
Но  мы  живём, - подумал  я, -
Знать,  всё  не  до  краёв  и  плохо.

---