Нет! - тирану мы скажем в ответ

Ал-Су
Воскресенье ли будет кровавым?
Понедельник ли будет тяжёлым?
Перебьют ли ЕдРосы всех правых,
Или будет народ с Царём новым?

Путин выборов с бомбами ждёт.
Срок правления будет немалый :
На двенадцать годков, не на год.
Мы же верить ему перестали.


Посадить бы его не на трон,
А в тюрьму, да на двадцать годов,
Чтоб почувствовал долгий наш стон,
Смерть голодную сёл,городов.


Русских можно лишь так победить:
Красноречьем привить лживо ценность.
Отто Бисмарк сумел оценить,
Что лишь так мы убьём в себе цельность.


Да неужто мы стадо глупцов?
Натерпелись ведь горя не малость.
Постоим же в конце-то концов
За Россию, за счастье и радость!


Нет!-Тирану мы скажем в ответ.
Не страшны нам зловещие бомбы!
Нам Народный лишь нужен Совет!
Прячьтесь, изверги, хоть в катакомбы!