Песочный калейдоскоп

Наталья Шабло
Приливы и отливы,
с добром и недоверьем
Поочередно взгляд
                к вам обращен.
Вы прошуршите
                дивные мотивы,
А мы слова
                про море подберем.
Порывы и затишье,
           надежды и сомненья,
Как из песка и гальки
          калейдоскоп судьбы.
Умение молчать
      здесь не бывает лишним.
Здесь царство
          набегающей волны.
И все слова и ноты
            по пальцам ног струятся.
Запястья обжигают
            изгибы волно-фраз.
Здесь все живущие
            между собой роднятся
Как ты и я, и крабы,
             что на песке сейчас…