И падают снежиночки

Кириллов Алексей Петрович
И падают снежиночки,
Летят по  ветру вслед,
Ложатся на тропиночке
Утоптан  плотно снег.
Бежит   она под горочку,
Взбираясь на уклон,
Вот  обогну ту ёлочку,
Увижу  свой я дом.
И ярко   окна  светятся,
Над  крышею  дымок,
Родная топит печечку,
Меня  на ужин  ждет.
Уютно  занавесками
Наш  ограждён мирок,
Ты тёплыми ладошками
Коснёшься  моих щёк.