Сережа Ланских

Игнатовы Стишки
Мой приятель, Сережа Ланских
Всей душою болел за эсеров
Прямо с детства был честным и смелым
Он не числится в списках живых

Мой приятель, Сережа Ланских
Вышел ночью купить сигареты
Не сказать что нарядно одетый
В серой куртке из недорогих

Мой приятель, Сережа Ланских
Никогда больше не обернется
Не сощурится больше на солнце
Сгинул тихо в дворах городских

Мой приятель, Сережа Ланских
Вел страницу свою в интернете
И мечтал, как мечтают лишь дети
Что бы я сочинил ему стих

Вот Сережа, не жалко мне строчек
Я бы мог их писать и писать
За неровный прости меня почерк
И прости, что помята тетрадь