Голос власти нужен твой

Варуб
Вот и выборы прошли.
Результаты знаем.
Как мы дальше будем жить.
До сих пор гадаем.

Кто изменит? Кто спасёт?
Нет у нас ответа.
Снова власть всю власть возьмёт.
С новеньким билетом.

Не изменят, не спасут.
Не дадут ответа.
Будут спорить, разнесут.
Родину при этом.

И зачем все депутаты.
Если я не назначал.
Все у них теперь мандаты,
Чтоб своим же отвечал.

Покричали на рекламе.
Очернили эту власть.
А потом опять же сами.
Будут в ней свободно красть.

Не подвластные народу.
На других им наплевать.
Будут жить себе в угоду.
Для себя всё создавать.

Вот и сделай вывод свой.
Для чего они нужны.
Голос власти нужен твой.
Воровать, чтоб из казны.

Если сам всё делать будешь.
Кто же будет воровать?
Депутатов всех забудешь.
Вот как нужно счастье брать.

Сам законы принимаешь.
Сам решаешь, как всем жить.
Президента нанимаешь.
Мэра жителям служить.