Бей по мне!

Вадим Грушницкий
Мне была нужна не Жалость
Страх же вовсе не знаком.
Хочешь - по губам ударь мне,
Иль по пальцам молотком.

Абсолютно как угодно
Бей по мне хоть день и ночь,
Всё - чтобы тебе - "удобно",
Лишь от Сердца руки прочь!

Только Чувствам дай покоя -
Под сомнения не ставь.
Ведь итак порезов море,
Океаны рваных ран

У меня в душе. Лечить их
Я, конечно, не прошу,
Но и новых беспричинно
К их не прибавляй числу...

Будь со мной сама собою,
Я с тобой таков!
Будь со мной! а остальное
Утрясем потом...