Это Бог располагает наше сердце ко добру

Алла Аленина
Это Бог располагает
наше сердце ко добру,
это ОН людей руками
совершает доброту!

Это БОГ конкретно нам
через сердце человека,
это БОГ, живущий в нас
в человеческом невеке,
это БОГ! Никто иной
нас к добру располагает!
Совершать любой порой -
мы становимся богами!

боги люди и небоги...
Хорошо как богом быть! 
в этом веке ненемного,
в этом веке так любить!

боги-люди, будьте вечно!
боги-люди, знаю вас,
что во плоти человека
посещает БОже нас!

нелюблю, когда небоги,
разве жизнь, когда как тля
из напыщенной и многой
спеси маркой в три рубля!

Это Бог располагает
наше сердце ко добру,
это ОН людей руками
совершает доброту!

06.12.2011
_______