Маме

Сергей Брянский
Мама милая, родная,
Тебя мы любим, ты же знаешь.
Без тебя нам жизни нет.
Мы даем тебе обет:

Что не будем хулиганить,
Водку пить, курить, буянить.
Будем всем мы образцом,
Мужем, сыном и отцом.

Чтоб могла нами гордиться,
Сможем мы всего добиться.
Когда будем мы дедами,
Ты должна быть рядом с нами.

Долгих дней тебе хотим,
Мы тебя не утомим.
Долго с нами ты живи,
Больше смейся, не реви.

Коль подумаешь: «пора»,
Вспомни – ты у нас одна.
Твои силы нам нужны,
Твои мысли нам важны.