НГ в свободном микрофоне

Елена Айс
Близится НГ, и хотя по погоде этого не скажешь, мы будем начинать готовиться к нему.
Ведь настроение и празднование праздника зависит только от нас.
Предлагаю:

1.отпраздновать 20 или 27-го декабря.Больше склоняюсь к 20-му.
2.почти каждому желающему :) повести часть вечера и поздравить своих коллег по перу.

Для этого надо выбрать  себе пару(желательно М и Ж), догвориться с ней.
Выбрать маскарадный костюм своей паре, и неважно кто вы будете- Бони и Клайд, Снегурочка с Дедом Морозом, Баба Яга и Кощей Бессмертный или  Волк и Красная Шапочка, выбирайте и вживайтесь в образ.
А далее придумываете поздравления от себя в стиле этих персонажей.
И присылать мне заявку кто участвует и в какой роли на почту: hellen456(такса)yandex.ru

В конце вечера предлагаю дискотеку(как у нас водится каждый НГ) и ВОЗМОЖНО Караоке.


Вопрсоы есть?Жду предложений и критики.