Вопрос дилетанта

Тарас Образцов
Иные   поэты   дают   мне   урок –
Читать, мол, стихи надлежит между строк.
Не спорю, быть может, что это и так.
В  нюансах  стиха  я,  увы,  не мастак.
Но  к ним  у меня дилетантский вопрос
(Замечу, для рифмы, что я ж не матрос),
А   если   в  стихах   одна   белиберда,
Что надо читать между строчек тогда?..