Навеки родной...

Любовь Нежданная 2
Со слезой образ твой,
Мне запомнится.
И желанья мои,
Не исполнятся.
А на сердце лежит,
Скорбь душевная,
Ты любовь моя,
Безответная.

Моя радость, мои ты сомнения,
Мое горе,  мое ты рождение,
Моя жизнь и мое наслаждение.
К сожалению,  к сожалению.

Виновата сама,
Без сомнения.
У судьбы попросила,
Прощение.
И у Бога,
Набравшись терпения,
Помолилась я,
О спасении.

Моя радость, мои ты сомнения,
Мое горе,  мое ты рождение,
Моя жизнь и мое наслаждение.
К сожалению,  к сожалению.

Сохраню я,
Любовь эту странную,
Не забуду тебя,
Ты желанный мой.
И в мечтах,
Ты всегда будешь мой.
Мой любимый,
Навеки родной.