Ноябринка

Костя Ёпрст
Ну, здравствуй, осень!
Снег с дождем
да лужи море-океаном.
Ноябрь, ноябрь окаянный,
Мы дней получше подождем!

А что грустить?
ну- дождь, ну - снег!
какая разница,
дружище.
Вот был бы рядом Че-ло-век.
которого всю жизнь мы ищем.

Погоду мы переживем,
она капризная особа,
то жарко нам,
то бьет ознобом,
но есть один на свете дом,
в который,
даже по сугробам,
мы верный путь с тобой
найдем.

там встретят нас глаза родные,
родные руки обоймут,
там нас с тобой всегда поймут
хоть трезвые мы, хоть хмельные.

не потерять бы а-зи-мут.
Бывает, что с пути сбиваясь,
стоим одни и горько каясь,
вдруг понимаем - все. Не ждут.