Разлилась стихира морем

Валентин Панарин
РазлилАсь  стихира  морем,
Не  видать  в  ней  берегов.
Что-то  пишем, в  чём-то  спорим,
Ищем  друга  и  врагов.

В  день  три  тысячи  творений.
Щедрый  письменный  улов.
Потерялся  б  нынче  гений
В  океане  хитрых  слов.

Затопило, захлестнуло …
Жмёт  непризнанный  талант,
Стихотворная  акула,
Композитор, музыкант.

Но  не  часто  встретишь  песню,
Что  на  сердце  ляжет  нам,
Чтоб  летела  в  поднебесье
Или  мчалась  по  волнам.

Проплывёт  порой  веночек
По  разлившейся  воде.
Аромат  волшебных  строчек
В  стихотворной  духоте.

Среди  мусора  копаться
Я, признаюсь  Вам, устал.
Осмотрю  пространство, братцы.
Только  б  встать  на  пьедестал.

Но, увы, я  не  Есенин,
Я  ведь  даже  не  поэт.
Словно,  вылеплен  из  тени,
Неудавшийся  проект.