Восславлю Господа за милость на земле

Алла Аленина
Восславлю Господа за милость на земле,
пою я благодать Творца,
хвала и слава
пусть звучат Тебе
и открываются сердца!

Его
      ОтцОвскую опеку
к земному даже человеку!

Прекрасного
         Его лица
Любовь превысшую от века!

Восславлю Господа, как благ
и милосерден Он к созданьям!
Так было и пребудет так!
Не посрамляло ожиданье
сердец открытых
к Господу богов,
ко Господу ЖИВЫХ творений,
который множество грехов
прощает нам в Своём терпеньи!

Открыты души Сердцевидцу,
душа, стремись грехи раскАять,
и непускающий тот камень
грехов твоих ОН САМ истает!
Господь изгладит,
подарИт прощенье нам,
и белой книгой
спасение Любви подАрит
во наши книги жизней мигом!

Восславлю Господа за милость на земле,
пою я благодать Творца,
хвала и слава
пусть звучат Тебе
и открываются сердца!

Его
      ОтцОвскую опеку
к земному даже человеку!

Прекрасного
         Его лица
Любовь превысшую от века!

Восславлю Господа, как благ
и милосерден Он к созданьям!
Так было и пребудет так!
Не посрамляло ожиданье
сердец открытых
к Господу богов,
ко Господу ЖИВЫХ творений,
который множество грехов
прощает нам в Своём терпеньи!

6 декабря 2011
___________________________