Ты мне снишься... иногда...

Татьяна Кирьякова
Ты мне снишься ...иногда,
Сны слагаются в года,
Для души - ночной приют,
Где мгновения живут.

Ты мне снишься ...иногда,
По глазам течет вода,
Прижимаю пустоту,
И реальность на посту.

Просыпаюсь ...иногда,
На губах еще вода,
Чаши полные души,
Упивайся, не спеши!