Я так надеялась

Инна Морозова
Скажи мне звездочка моя,
Чудесных снов моих планета,
Любовь во мне ты вновь зажгла?
Я так надеялась, ждала,
Но тишина, и нет ответа.
Во снах приходишь не всегда,
Они полны воспоминаний,
Наверно, не пойму я никогда,
Твоих, как тайна, предсказаний.

12. 2011 г.