Кризис среднего возраста 4

Электрина
А на улице, который день дождь,
И не выпадет, наверное, снег,
Ты скучающей походкой идешь,
Не сбиваешься на суетный бег.

Для тебя, окончено все,
Все мосты давно сожжены,
Ты начнешь с начало, еще
Не дожив до новой весны.

Купишь ты билет в никуда,
Новый дом построишь и жизнь.
Ты не помнишь для чего иногда
Люди говорят тебе: «ну, держись»

Ты забудешь этих улиц тепло,
И в глазах друзей удивленье,
Для чего тебя занесло,
В мир где нет от себя спасенья?