Елена

Роман Гаврилов 3
Жил да был один чечен вместе с ним чеченка
И однажды родилась у них девчонка Ленка
На младенца посмотреть приходил весь люд
Все девчушку угощали тем что принесут

Пролетели годы девчонка повзрослела
И очень даже сильно она похорошела
Сразу стали молодцы к ней в мужья просится
Но только лишь она не могла влюбится

Наступила темнота стало страшно очень
Стали меркнуть все цвета как будто была ночью
А всё просветлело девушка пропала
Но народная молва явно что-то знала
Девушку колдун унёс в страшный замок свой
Там где обитают тишина , покой
Молодцы собрались надо в дальний путь
Чтобы эту девушку из плена нам вернуть