Ликвидация

Виктор Елисаветский
Чопорная Англия пуританской веры,
Наведен порядок после прежней смуты...
И рождались в ней некто Гулливеры,
И тянуло их в страну, там, где лилипуты.

В Лилипутии бардак, просто, не до шуток,
Попросили Гулливера с этим совладать.
Вот, и предложил он местных проституток
На 101-й сантиметр сразу высылать.