Атака

Виктор Зуев Амурский
В атаку иду - как по лезвию бритвы,
и сердце колотится в бешеном ритме,
а мозг сверлит мысль: уничтожить врага!
И бьётся, как в клетке, живая душа.

Атака закончилась! Жизнь быстротечна...
Душа на свободе - вырвалась в вечность.