Жизнь

Денисов Глеб
              "Lasciate ogni speranza
                voi che entrate"

Так мир приветствует любого,
Кто был рождён и будет
Среди разврата, хаоса чужого,
Кто раб - свободы вкус забудет.

Всех нас в пелёнку - лжи покрывало,
В рот соску - пьём обман,
Прививка - в сердце правды жало,
И колыбельня - в уши нам дурман..

С рожденья ты никто, как все.
Нам мир промыл мозги, убил..
Раз у него игрушка, дайте мне, тебе -
Вот главный сон, а истину забыл..

05.12.11