к тебе

Петрова София
Я жду тебя на берегах осенних луж
В размытом отражении трамвая
Бегущим, в стёклах меж витрин цветы роняя
К тебе самозабвенно рвусь
К листве опавшей жалобно взывая,
К твоим словам в ушах звенящих прижимаюсь.
И только твой незримый мягкий вздох
Способен на деревьях крону танцевать заставить
И для меня твоими лишь глазами небо плачет
Уста мои лишь уст твоих желают,
И голос мой с твоим лишь голосом созвучен.
Тебя люблю. Мне только ты от мира нужен.