Ответ К...

Римма Шанховская
Зачем Вам куда-то спешить,
Не лучше ль в себе разобраться?
Ведь жизнь Вам дана, чтобы жить
И в ней человеком остаться….
Вы молоды и хороши,
Умны и довольно красивы,
Так выбросте  грусть из души,
Ведь Вы из когорты счастливых.
Того, что прошло уже нет,
Так значит Судьба повелела,
И надо найти Вам ответ –
Кто Я?  И что дальше мне делать?

                Август 2011г.