Я посмотрел в глаза Твои..

Денисов Глеб
Я посмотрел в глаза Твои, увидел сон прекрасный,
         Что изменила Ты наш мир ужасный,

И счастье в сердце каждого нашло себе приют,
         В церквях от радости в колокола все бьют..

Но я проснулся - сон исчез как ни бывало,
         Кругом лишь отвращение.. и Солнце вновь не встало..


05.12.11