Бумажный голос

Михайло Барановский
На днях страну мы собирали
Из всех бумажных голосов,
Её правами наделяли,
Издать народный наш закон.

Мужей страны мы назначали,
Из тех бумажных голосов,
Они нам блага обещали,
И что главней всего – закон.

Мы также в вере убеждались,
И не жалели голосов,
В умах на партии распались,
И ждали выборов итог.

Лишь полстраны пришло на Пункты,
Отдали голос за двоих,
Они потратили минутки,
Чтоб Дума думала о них.

За то, что завтра с нами будет,
Отдал и я свой голос «за»,
Не надо сказки мне на блюде,
Пусть станет лучше, чем вчера.

06.12.11.г.