Ты вечный ученик

Надежда Миночкина
Бесчисленны уроки, нет им конца и края.
У Школы Вечной Жизни традиция такая –
Свет знания  нести, любовью озарять,
И обучать людей творить, дерзать, мечтать.

Ты - вечный ученик и странник,  человек,
Твои шаги повсюду, идёшь из века в век,
Чтоб открывать пути  в бескрайности Вселенной,
И крылья обретать для жизни вдохновенной!

          06.12.11.