***

Дион Щебнев
Скоро-скоро,
еще не запахнет травой
и леном,
еще не будет над тонкой полоской-солнца,
Сна не будет,
тихого всхлипа, глаз
твоих...
сплетенного из тысячей нитей
твоего моего голоса
...
а после мой уход будет связан с окнами,
точными шагами в пропасть.