Оглянусь...

Кариатиды Сны
           А. 

Смотри,
Мы - не дети
И мы -  невечны.
Время бежит
Очень быстро -
Где Ты?
Ничто
Не вернётся...
Иди  навстречу!
Торопись!
Мы - не вечно
Дети!

Время тащит нас
Или толкает сзади,
Не даёт задержаться,
Стреляет в спину,
Оглянусь,
Захочу -
Не смогу покинуть!
Оглянусь,
Захочу -
Не смогу остаться!

Где Ты...
Где Ты?..
Мы убегаем
Вслед за временем -
К самому краю
И любимых
Навечно
Мы оставляем...
У закатов
Где - то ...

Где Ты -
Не знаю...