Goodbye!!! Savage Прощай любимый KENT

Саят Куланкипчак
На мотив песни "Goodbye" , Savage.
Диско 80 - х.


https://www.youtube.com/watch?v=7HiT6spAJws


Goodbye...
Goodbye...
Goodbye...

Не надо сигарет...
Прощай любимый "KENT":
Дорогу я к тебе закрыл!
Не нужен в этом зонт...
Не нужен мне "дисконт":
Увы, тебя я разлюбил!

С тобой роман давно...
Привычкам всем назло, -
На сигарету я сердит!
Пусть делает хоть что,
Стучит в моё окно, -
Я знаю, - это мне вредит!

Пр-в:

Goodbye,
Ловит нос лишь этот "кайф",
Но мозг кричит "любовь - прощай!"
И вечно повторяй - "прощай!"
Всё, goodbye,
Я забуду этот "кайф"...
И путь другой - другая "лайф"!
Goodbye...
Goodbye...
Goodbye...


Держу тебя в губах,
Я только в своих снах:
Во сне с тобой мы так близки!
Но знаю я с утра,
С тобой мне быть нельзя, -
И вновь с тобой мы далеки!

Пр-в: