Ещё роса осталась на камнях

Ксения Деви
Ещё роса осталась на камнях, упавшая слезой из родника,
И шёлка лента спутана в ветвях, и змейкой синей кружится река.
И на песке следы ещё видны двоих, что по дороге рядом шли,
И угли от костра ещё красны,но быстро и нелепо их сожгли.


Не поняты, не пройдены пути, по кругу дней роман Любви листая,
Мы ставим точку, говоря, прости, а оказалось, только запятая.
Разводами чернил я всё вожу, и в мыслях потерялась слов строка,
Чеканного прощай я не скажу, а улыбнувшись, оброню «пока».