Я строю воздушные замки

Лена Красильникова
я строю воздушные замки,
когда не хватает камней.
ход мысли палитра и краски,
рисует порядок вещей.

ты строишь песочные замки
меняя прибрежную нить,
забыв что вода примет ставки
и негде любви будет жить.

по сути с тобой мы начало
стихии небес и земли,
как жаль имитацией стала
Любовь в начале пути.