Хоровод снежинок белых

Тамара Второва
Хоровод снежинок белых
Закружился за окном.
Хорошо зимою бегать
И ловить снежинки ртом!
А потом в снегу валяться
Глупым маленьким щенком
И от счастья задыхаться,
Смех держа под языком.
Хорошо с девчонкой Анькой
Перекинуться снежком,
А потом с горы на санках
Прокатиться с ветерком!
Вечерком домой вернуться,
Раскрасневшись и устав...
Вот бы в детство окунуться,
Можно было взрослым став!