Не продаётся, нет - не продаётся

Ксения Деви
Не продаётся, нет, не продаётся,
Не покупается  за все брильянты мира,
Что птицей белокрылой в сердце  бьётся,
Не сотворив для образа кумира.

Бесценен дар, и деньги здесь не властны,
Мнимый покой и выгод ожиданье,
Просчеты и  сценарии напрасны,
Когда меж Душами одно дыханье.

Нельзя заставить силой подчиниться,
Стяжать цепями пламя огневое,
И океан ручьём направить литься,
И правым быть, глядясь в стекло кривое.

Но можно просто быть незримо рядом,
По зову сердца мягким, нежным светом,
Благоуханным пониманья садом,
Не проронённым, пусть, Любви ответом.

Светить тепло, волною разливаться,
Полнее, ярче – чем могло случиться,
Желать в одних объятиях остаться,
Не зная, сколько миг тот будет длиться…