наблюдения

Лариса Колосова
туманится седая дрожь,
на утренних почив дорогах...
деревья в полусонных тогах,
на небе - серый макинтош...

и утро на моих руках
присело невесомой влагой,
и промокательной бумагой -
моё восторженное "ах!"...

слежу за каждым фуэте
любых природных проявлений,
любуюсь аж с благоговеньем
за гранд батманом и жэте

ветров, дождей и лунных фаз...
пишу любовно, скурпулёзно
об оттепелях и морозах,
пересыпая пудрой фраз...

набросок, полутень, этюд...
вся наша жизнь - одно мгновенье!
но верю, что мои творенья
быть может, всё-таки прочтут...

6.12.11