Звучало танго...

Елена Васютина
Звучало танго...И звучало лето…
В просвете полуночного окна
Скользили пары, тени, силуэты…
А за окном - зима, зима, зима…

И расцветая давности цветком,
Своё тепло далёких берегов
Заснеженной рябине за окном
Дарило танго кружевом шагов…