наконец рассвело...

Лариса Колосова
наконец рассвело и в душе и вокруг!
атмосфера разделась над небом моим...
хорошо, когда рядом возлюбленный друг...
только ты никогда мне не будешь чужим...

сам хотел, чтоб ушла и молчал неспроста,
вынуждал - перед носом захлопывал дверь...
одинока душа? нет, теперь холоста!
хоть ты был дорогим... дорогой и теперь...

только Музы стремятся в живое тепло,
где распахнуто сердце навстречу весне...
да, когда-то и нас опрометчиво жгло,
а сейчас вот угасло в декабрьском сне...

мне не кажется, снова  трясёт и знобит!
и сознанье встряхнувшись смешным воробьём,
на луч солнечный яркий без страха летит,
не забыв ни о чём, что покрылось быльём...

5.12.11