Встреча

Владимир Рогач
Я тебя едва узнал,
Столько - столько лет,
Я не изменился?
Да, и нет.

Я растерян, счастлив,
Лунный белый свет,
Я не изменилась?
Да, и нет.

И опять мы в парке,
Как давно тогда,
Близко губы близко
И глаза в глаза.

Держимся за руки.
Парк, светло, луна,
Близко губы близко,
И глаза в глаза.