И, ты, источник чувств бескрайних

Мадам Мансиет
И, ты, источник чувств бескрайних,
Предпочитаешь странную любовь...
И наслаждаясь только данным,
Не произносишь так мне нужных слов:

-Любимая, ты мне нужна, как воздух,
Теряет жизнь все краски без тебя...
С тобой иначе все, все счастья отзвук,
Дышу я полной грудью и душа жива...

Ответила б я тихим эхом повторяя:
-Любимый, ты мне нужен, как вода...
Как ветер, воздух, как трава земная,
Как солнце, звезды, небо и луна...