Нагромождение невысказанных слов...

Ева Невинная
Нагромождение невысказанных слов...               
Оттенки чувств весьма замысловатых...               
Симпатия - основа всех основ...               
И ворох размышлений небогатых...               

Ты - словно бесконечный трудный вдох,               
Сквозь боль в груди и ярость раздраженья...               
Не идеал, не антипод, не бог,               
Не дополнение, не отраженье...               

Ты есть... Ты - мой... Возможно, я пойму,               
Зачем Господь тебя мне в жизни вверил.               
Ведь на земле ему лишь одному               
Известны судеб потайные двери.               

И я - с тобой... И я смогла рискнуть               
И преступить за призрачные грани...               
Вступили вместе мы на этот путь,               
Где неизвестность ожиданьем ранит...               

Нам бы пройти... Надеждами полны,               
Готовностью за лучшее бороться...               
Тревожны будни и тревожны сны...               
Но мы зажжём второе в мире Солнце!               

     04.05.09.