Приговор

Андрей Ткаченко
Так неуверенно печально
 Ты пишешь имя на стекле.
 И может, чуточку отчаянно,
 Бросаешь вслух: «Приди ко мне!»

 Слеза блестит, переливаясь,
 И тут же катится к губам,
 С которых стих мольбы, слетая,
 Несется прямо к образАм.

 Ты просишь тихо о прощенье
 И сразу – чтобы рядом был.
 Или хотя бы в сновиденьях,
 Немного чаще приходил.

 «Пусть он скучает, не иначе...»
 А он тоскует и грустит.
 Но он мужчина, он не плачет,
 У них такое не в чести!

 Он тоже хочет, точно хочет,
 Тонуть в объятиях твоих.
 С тобой растаять в страсти ночи,
 Делить улыбку на двоих...

 Но у него гуляет стужа,
 Стекло расписано в узор!
 А в город твой струятся лужи...
 Судьбы безмолвный приговор.
 29.11.2011г.




 Андрей Ткаченко________________