Придёшь домой..

Антон Бичёв
Придёшь домой, не будет душно,
Здесь всё так чисто и внутри,
Так тихо всё и безоружно
Помножить радостность  на три.

И солнце в окна, и не вечер,
Минуты полнятся собой,
Ты тишину уже увечил
Ударом, скрипом, вразнобой!

А слабый свет, он откровенно
Касался кожи и на дне,
Души так тихо, но мгновенно
Зажглось предательство в тебе.

И запылало ярким, жгучим,
И поднялось к твоим глазам,
Безумным, шалым  и могучим -
К твоим подвижным бирюзам.

Такая яркость, напряженье,
По телу, быстро и спеша
Прошла волна, тебя возжженья,
Кругом всё грубо  полоша!

Придёшь домой, всё будет душно,
Здесь всё так грязно и внутри,
Так больно всё, и так тщедушно
Помножить яростность  на три.