Ъ. Была бы она лысою везде...

Толстый Дедушка Медведь
Вот взял один хороший Человек и написал хороший стих:

****************************************************

"Промежуточное...
Роман Чумичев
http://www.stihi.ru/2011/12/04/79

Окончен бал, мерцает тусклый свет.
Цвета совсем не те, что были раньше.
И некогда любимый силуэт
Теряется в бесчувствии и фальши.

Рассеялся наш розовый туман.
Вот и готова полоса для взлёта.
Романтика - душе самообман,
Да сердцу сверхурочная работа.

Как отыскать  в обилии полос
Единственное место для посадки.
В раздумье задаю немой вопрос,
Тому с кого по сути взятки гладки.

*****************************************************

Серьёзно говорю, - вполне так себе стих. И тема многим близка,
и язык – внятен. Да, правда, у меня создалось впечатление, что первые
две строчки навеяны песней Макаревича…

«Окончен бал, мерцает тусклый свет.
Цвета совсем не те, что были раньше.» (Р.Ч.)

«Лица стёрты, краски тусклы…» и
«…кончен бал и кончен вечер». (А.М.)

Но и это – не только не плагиат, тут и схожесть-то весьма относительна и условна… Скорее, использование похожих образов, что отнюдь не возбраняется. Повторю, - искренне считаю стих Романа хорошим. И тот сюжет, который представлен у меня, не имеет никакого отношения к данному стиху Романа.

Мой шуточный стишок не является пародией на его стих!

Да, толчок к написанию дали четыре строки этого автора:

«Как отыскать  в обилии полос
Единственное место для посадки.
В раздумье задаю немой вопрос,
Тому с кого по сути взятки гладки.»

Всё остальное – дело извращённого медвежьего образа мыслить, отвратительной звериной привычки всё опошлять и нездорового (морально и духовно) моего воображения. Писалось с одной целью, - чисто поржать. Ггы...

ПРОМЕЖНО-ЖУТКОЕ.

В моёй душе совсем покоя нет,
Опять (и так - всегда!) иду на ****ки.
Поэт, скажите, я, иль – не поэт? Поэт!
А с нас, крутых Поэтов, взятки гладки!..

В борделе – дым и тусклый полусвет,
(Когда б не дым, и свет поярче малость!)…
Южанка в этот раз (претензий нет!), -
Ну оч-ч-чень  волосатая досталась!..

Тут у меня встаёт большой …вопрос,-
Плести в косички начинаю прядки!
Как отыскать в обилии волос
Приемлемое место для засадки?..

И я подумал (видно, по запарке!..
С отчаянья решил, - сомнений нет!),
Не проще ль будет завтра в зоопарке
Уговорить гориллу на минет?..

С тех пор в борделях не был я ни разу.
И в зоопарк сходить - желаньем не горю.
Гориллы... симпатичные и милые, заразы!
А вдруг... одну из них - уговорю?..