суета сует

Илия Ская
Во круг меня спешат куда то люди… 
А я сижу и жду тепла.
Когда нибудь мы все забудем,
Как утро зябко, ночь глуха. 
Мы наслаждаться светом будем,
Из года в год и каждый день … 
Зачем же мы всех жестко судим,
Зачем приследуем одну и ту же тень?
Бежим увидеть больше, дальше … 
Несемся в будущее вновь … 
С лица боимся снять мы маску фальши, 
Боимся знать, что есть любовь.
Зачем же люди одержимы славой?
И для чего им нужно все … 
Что показали по телеканалам,
Как можно больше... и еще.
Нам нужно лишь остановиться, 
Закончить гонку и вздохнуть.
Водой колодезной напиться,
В объятьях милого уснуть.
И мы поймем значение жизни,
Как дорого и как важно …
Все то, что говорят любимые - услыште! 
Воспоминания и прошлые печали … 
Пусть станет грустно, но смешно.