Беспросветность

Людмила Колыхалина
Мой мозг вбит в быт
И давящим бытом избит;
Сжимает и душит усталость -
Единственное ощущение, что осталось.

В этом чёрном бревенчатом срубе,
Где приговорено маяться,
Больше уже ничего не воспринимается.